Non tutti sono consapevoli di sprecare cibo, ma anche chi lo è, in genere, pensa alla sua arancia ammuffita, all’insalata che diventa una sostanza melmosa, […]
Ho già avuto modo di esprimermi in merito al grano coltivato in Meridione e non posso certo aggiungere più di quanto è stato scritto, se non sotto una angolatura strategica diversa. Vediamola in funzione di un mercato dove è possibile trovare degli interstizi e da lì con dei prodotti di nicchia, cogliere quelle opportunità che [...]
Iniziano le scuole e allora gli studenti diventano il target stagionale. I corredi, gli zaini, i grembiuli e loro, le protagoniste, le merendine. Sempre più […]
Un’indagine realizzata dall’Osservatorio Doxa – AIDEPI “Io comincio bene” ha indagato quanto ne sanno gli italiani sulla prima colazione per scoprire che neanche il primo […]
Negli Stati Uniti sono appena state pubblicate le nuove Dietary Guidelines: un documento prodotto dal governo, o più precisamente da USDA (U.S. Departement of Agriculture) […]