6 1 0 La metà che rimane. Pasta e fagioli Gerineldo Marconi Pubblicato - 30/Nov/2019 “Lunedì l’altro mi ha chiamato Luigi, il suo caporedattore di ottantasei anni con il quale, che io sappia, ha continuato a sentirsi ogni giorno, e […]
17 2 0 Tecnica di seduzione in tre punti. Pasta e Fagiolini Verdi Gerineldo Marconi Pubblicato - 09/Mar/2019
15 0 0 Incontri ravvicinati. Zucca densa, Pesce spada al piatto, Radicchio piccante Gerineldo Marconi Pubblicato - 18/Feb/2019
12 1 0 Viaggio da Tokyo. Melanzane al forno, Zuppa di Cime di Rapa e Patate Gerineldo Marconi Pubblicato - 10/Feb/2019
13 1 0 Il Gioco delle Coppie. Alici marinate, Polpo sulle patate, Sarde in agrodolce Gerineldo Marconi Pubblicato - 18/Gen/2019
5 2 0 January Blues. Pasta Ceci e Baccalà, Gamberi Rossi, Carciofi e Puntarelle Gerineldo Marconi Pubblicato - 14/Gen/2019
9 2 0 A Città di Castello va in scena il cioccolato equo e solidale Alessandro Chiocchia Pubblicato - 22/Ott/2018